Pour ses 20 ans, la Compagnie Broadway sort le grand jeu. Accompagnée d’un orchestre rock-symphonique, elle propose un concert retraçant les moments les plus marquants de son histoire. Ses chanteurs vous feront voyager dans le monde de la comédie musicale en parcourant tous les registres du genre, de « West Side Story » à « Chicago », en passant par « Moulin Rouge » ou encore «Jesus Christ Superstar», sans oublier «Hollywood». Une scénographie spectaculaire aux allures de Times Square agrémentée d’écrans plongera les spectateurs tantôt dans des images d’archives de la compagnie, tantôt dans de nouvelles créations vidéo.
Pour les amoureux de la Compagnie Broadway, ce sera l’occasion de vivre des moments d’exception avec les artistes qui livreront quelques confidences au détour d’un morceau qui a marqué leur vie et leur carrière. Rencontres et émotions seront les maîtres- mots de ce projet ambassadeur qui sera porté par la RTS dans le cadre de l’émission de télévision «En route pour Broadway».
Mise en scène : Noam Perakis | Direction des chœurs : Céline Rey | Direction musicale : Vincent Kessi et Olivier Kessi | Création et régies lumière : Philippe Schnider | Son : Fabien Ayer | Plateau : Florian Zaramella | Avec : Faustine Jenny, Céline Rey, Loren Muñoz, Tania Zoppi, Aude Gilliéron, Leila Mermoud, Wassila Benaissa, Fabrice Pasche, Kim Nicolas, Gilles Guenat, Didier Coenegracht, Nathan Panattier, Noam Perakis, Stéphane Rudaz, Victor Dantas | Orchestre : Elena Califano, Maxime Alliot Barbier, Clara Charté-Schneeberger, Anoush Seferian, Daniel Minten, Gioaccomo Grandi, Marion Hugon, Olivier Kessi, Vincent Kessi, Isabelle Kröpfli, Cyprien Gruffel, Solal Excoffier, Grégoire Scheeberger, Tristan Moreau, Allan Broomfield, Sébastien Chave, Vivien Hochstätter | Coproduction : Association Cotescene et Théâtre Barnabé
ENTRÉE
Salade de mesclun et fines pousses
Tomme vaudoise
***
PLAT
Suprême de poulet jaune (FR) au miel
Effeuillé de pommes de terre et oignons
***
DESSERT
Grand macaron framboise et vanille
Larme de chocolat
ENTRÉE
Salade de mesclun et fines pousses
Tomme vaudoise
***
PLAT
Fricassée de tofu au curry et lait de coco
Effeuillé de pommes de terre et oignons
***
DESSERT
Grand macaron framboise et vanille
Larme de chocolat
Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission. Pour de plus amples informations, n'hésitez pas à consulter notre page Politique de confidentialité.