Manger j’aime bien, bouffer je préfère ! Je l’ai dit dans mon spectacle Charrette ! J’essaie de me calmer, de cultiver la finesse et la qualité. De manger plus lentement, de courir, de me rappeler que j’ai passé la barre des 40 ans et que c’est probablement le moment de trouver un peu de calme intérieur. Mais bon, mon appétit pantagruélique pour la vie et la nourriture demeure plus que jamais.
C’est pour ça que j’ai envie de vous inviter à un spectacle qui fleure bon l’apéro ! Une ode à la fête, à la bonne bouffe et au plaisir. Pour qu’on se voie, qu’on trinque, qu’on grignote une bricole du terroir et qu’on rigole un bon coup.
Existe-t-il des théories plus pertinentes, des blagues plus drôles que celles que l’on fait après deux verres de rouge ? A partir du troisième ça dérape, tout le monde le sait, mais je pense vraiment qu’Albert Einstein a découvert la théorie de la relativité après deux grands verres de Gamaret Garanoir vaudois. C’était probablement plutôt du Château Margaux, mais qu’est-ce que vous voulez, je suis chauvin.
Oui parce qu’en plus de l’amour des bonnes choses, il s’agira aussi d’amour du terroir.
Jeu : Simon Romang | Texte : Simon Romang et Blaise Bersinger | Mise en scène : Georges Guerreiro | Création lumière : Philippe Schnider | Collaboration artistique : Florence Annoni et Sébastien Corthésy | Production : Théâtre Montreux Riviera et Jokers Comedy
ENTRÉE
Salade de mesclun et fines pousses
Tomme vaudoise
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PLAT
Fricassée de tofu au curry et lait de coco
Effeuillé de pommes de terre et oignons
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DESSERT
Grand macaron framboise et vanille
Larme de chocolat
ENTRÉE
Salade de mesclun et fines pousses
Tomme vaudoise
***
PLAT
Suprême de poulet jaune (FR) au miel
Effeuillé de pommes de terre et oignons
***
DESSERT
Grand macaron framboise et vanille
Larme de chocolat
Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm
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