JOURS
HEURES
MINUTES
SECONDES
Vous avez malheureusement raté ce spectacle

Notre équipe est en train de vous concocter un superbe menu 

WAITRESS

LA COMéDIE MUSICALE

A PARTIR DU 3 MAI 2024

COMéDIE MUSICALE

Le succès de Broadway pour la première fois en français !

Une comédie musicale qui sent bon les effluves de gâteaux beurrés et qui mettra vos papilles en ébullition.

Plusieurs fois primé, ce spectacle émouvant et drôle créé par deux femmes rencontre un succès éclatant partout dans le monde depuis 2016. D’abord écrite et portée à l’écran par Adrienne Shelly, cette comédie musicale savoureuse se déguste comme une friandise grâce à une recette qui mélange authenticité, amitié, amour et solidarité féminine.

L’HISTOIRE

Jenna est serveuse dans un ‘diner’ spécialisé dans la confection de tartes. Elle a hérité de sa mère le don de la pâtisserie et invente, chaque jour, comme pour exorciser ses émotions, de nouvelles recettes. Coincée malgré elle dans une relation abusive, elle espère pouvoir remporter le grand concours régional de tartes afin de s’offrir un nouveau départ. Son plan est mis en péril quand son charmant gynécologue lui confirme qu’elle est enceinte…

Une histoire universelle, des chansons qui restent en tête et qui font du bien, cette comédie musicale à la puissance émotive phénoménale saura vous transporter dans une partition douce et sucrée.

JEUDI À SAMEDI REPAS-SPECTACLE 19H00 | SPECTACLE 20H30
DIMANCHE REPAS-SPECTACLE 12H30 | SPECTACLE 14H30
JEUDI À SAMEDI REPAS-SPECTACLE 19H00 | SPECTACLE 20H30
DIMANCHE REPAS-SPECTACLE 12H30 | SPECTACLE 14H30

Notre équipe est en train de vous concocter un superbe menu 

Production : Association 42e Rue et Fondation Barnabé | Direction artistique : Frédéric Brodard | Mise en scène et traduction : Frédéric Brodard et Ylan Assefy-Waterdrinker | Livret : Jessie Nelson | Musique et paroles : Sara Bareilles | Basé sur le film réalisé par : Adrienne Shelly | Direction musicale, choeurs et coaching vocal : Miranda Crispin | Scénographie : Noam Perakis Direction technique et création lumière : Philippe Schnider | Création costumes : Elodie Belin | Avec : Aude Gilliéron, Laura Guerrero, Maureen Béguin, Frédéric Brodard, Raphaël Vachoux, Fabrice Pasche, César Vallet, Giliane Béguin, Tania Zoppi, Kim Nicolas et Nina Muñoz

Menu

ENTRÉE

Salade Périgourdine,
Gésiers de Canard confit et Copeaux de Foie Gras
Pignons torréfiés et Vinaigrette de Framboise

***

PLAT

Escalope de Poulet Fermier « CH » aux Champignons
Légumes du Soleil et Gratin Dauphinois à l’Ail Doux

***

DESSERT

Parfait aux Fraises et Crème Vanille
Coulis de Fruits Rouges

Menu végétarien

ENTRÉE

Salade de Mesclun et Antipasti
Pignons torréfiés et Vinaigrette de Framboise

***

PLAT

Fricassée de Champignons aux Fines Herbes
Légumes du Soleil et Gratin Dauphinois à l’Ail Doux

***

DESSERT

Parfait aux Fraises et Crème Vanille
Coulis de Fruits Rouges

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm