JOURS
HEURES
MINUTES
SECONDES
Vous avez malheureusement raté ce spectacle

viva vegas

Dès le 17 novembre 2023

CoMéDIE MUSICALE

La Compagnie Broadway présente son nouveau spectacle avec la folie qui la caractérise.

C’est dans l’univers fabuleux et coloré de Las Vegas que prend vie cette comédie musicale pleine de rythme et d’audace. Décors démesurés, orchestre live et artistes éclatants vous feront vibrer au son de tubes interplanétaires dans une histoire surprenante, drôle et touchante.

L’HISTOIRE

Dans notre monde ultra technologique, une avancée scientifique phénoménale est sur le point de changer l’avenir de l’humanité. Une société de la Silicon Valley annonce la décryogénisation de la plus grande star de tous les temps. Le genre humain touche à son rêve le plus délirant et brise le tabou ultime de l’immortalité. Cet événement déclenchera des réactions en chaîne qui chambouleront la vie de personnages plus extravagants les uns que les autres.

Par les créateurs de la comédie musicale Hollywood.

JEUDI À SAMEDI
REPAS-SPECTACLE 19H | SPECTACLE 20H45
DIMANCHE
REPAS-SPECTACLE 12H30 | SPECTACLE 14H30
JEUDI À SAMEDI
REPAS-SPECTACLE 19H | SPECTACLE 20H45
DIMANCHE
REPAS-SPECTACLE 12H30 | SPECTACLE 14H30

Nous sommes en train de vous concocter un superbe menu

Livret et idée originale Noam Perakis Collaboration au livret Julien Opoix, Céline Rey | Paroles Céline Rey | Mise en scène Noam Perakis Assistant à la mise en scène Ylan Assefy-Waterdrinker | Jeu d’acteur Julien Opoix | Régisseuse Giliane Béguin | Direction musicale Sébastien Chave | Direction vocale Céline Rey | Chorégraphies Gilles Guenat Scénographie Noam Perakis | Décors et technique Corentin Meige, Gabriel Liechti, Laurent Grandvuillemin, Laurence Jacquard, Michal Dráb, David Givogue, Gilles Meystre, Laurent Castella | Costumes Elodie Belin Création lumières Philippe Schnider | Création son Fabien Ayer | Création vidéo 15prod | Avec Giliane Béguin, Célia Chaillet, Gilles Guenat, Joël Ingargiola, Faustine Jenny, Myriam Kuhn, Julien Opoix, Nathan Pannatier, Fabrice Pasche, Noam Perakis, Céline Rey, Cyril Tassi, Loïc Fleury | Orchestre Sidonie Cholat, Julien Fontaine, Nick Ryckx, Corentin Schoeni, Sébastien Chave | Production Association Cotescene et Fondation Barnabé

Menu

ENTRÉE

Rosace de carrelet (pêche éthique-atlantique), au « butterfly pea flower »

Coulis de patates douces, pétales de rampons & fleurs des alpes

***

PLAT

Portefeuille de poulet (CH), lard de veau & tomate séchée
Sauce champagne et jeunes pousses

Aumonière de légumes & champignons
« Choix de légumes selon arrivage de nos maraichers locaux »

***

DESSERT

Tiramisu de madeleines et poires caramélisées Jeton chocolat

 

Tout nos plats sont préparés, cuisinés et servis sur place et nous sommes attentif à favoriser les circuits courts et les producteurs locaux dans le bon respect du développement durable.

Menu végétarien

ENTRÉE

Sphère de betterave au pois chiche

Coulis de patates douces, pétales de rampons & fleurs des alpes

***

PLAT

Portefeuille de tofu à la tomate séchée
Sauce champagne et jeunes pousses

Aumonière de légumes & champignons
« Choix de légumes selon arrivage de nos maraichers locaux »

***

DESSERT

Tiramisu de madeleines et poires caramélisées Jeton chocolat

 

Tout nos plats sont préparés, cuisinés et servis sur place et nous sommes attentif à favoriser les circuits courts et les producteurs locaux dans le bon respect du développement durable.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm