JOURS
HEURES
MINUTES
SECONDES
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Photos : Lou Barthelemy

JEUDI À SAMEDI
REPAS-SPECTACLE 19H | SPECTACLE 20H45
DIMANCHE
REPAS-SPECTACLE 12H30 | SPECTACLE 14H30

ACHETEZ UN BILLET ET GAGNEZ PEUT-ÊTRE UN VOYAGE
À LAS VEGAS !

viva vegas

CoMéDIE MUSICALE

SUPPLémentaires ET prolongations jusqu'au 10 mars 2024!

Âge conseillé dès 10 ans

La Compagnie Broadway présente son nouveau spectacle avec la folie qui la caractérise.

C’est dans l’univers fabuleux et coloré de Las Vegas que prend vie cette comédie musicale pleine de rythme et d’audace. Décors démesurés, orchestre live et artistes éclatants vous feront vibrer au son de tubes interplanétaires dans une histoire surprenante, drôle et touchante.

L’HISTOIRE

Dans notre monde ultra technologique, une avancée scientifique phénoménale est sur le point de changer l’avenir de l’humanité. Une société de la Silicon Valley annonce la décryogénisation de la plus grande star de tous les temps. Le genre humain touche à son rêve le plus délirant et brise le tabou ultime de l’immortalité. Cet événement déclenchera des réactions en chaîne qui chambouleront la vie de personnages plus extravagants les uns que les autres.

Par les créateurs de la comédie musicale Hollywood.

JEUDI À SAMEDI
REPAS-SPECTACLE 19H | SPECTACLE 20H45
DIMANCHE
REPAS-SPECTACLE 12H30 | SPECTACLE 14H30

Livret et idée originale Noam Perakis | Collaboration au livret Julien Opoix, Céline Rey | Paroles Céline Rey | Mise en scène Noam Perakis  | Direction d’acteurs·rices Julien Opoix | Régisseuse Giliane Béguin | Assistant à la mise en scène Ylan Assefy-Waterdrinker | Chargée de production Loren Muñoz | Direction musicale Sébastien Chave |  Direction vocale Céline Rey | Chorégraphies Gilles Guenat | Direction technique Florian Zaramella et Philippe Schnider | Scénographie Noam Perakis | Décors et technique Florian Zaramella, Philippe Schnider, Corentin Meige, Gabriel Liechti, Laurence Jacquard, Michal Dráb, David Givogue, Gilles Meystre, Laurent Castella, André Bernet, Sylvain Geinoz | Vol Scène-Concept | Costumes Elodie Belin | Assistantes costumières Céline Bovet, Clara Favey | Création et régie lumières Philippe Schnider | Création son Fabien Ayer | Bruitages Nathan Pannatier | Création vidéo  | Sylvain Geinoz et 15prod | Avec Giliane Béguin, Célia Chaillet, Gilles Guenat, Loïc Fleury, Joël Ingargiola, Faustine Jenny, Myriam Kuhn, Julien Opoix, Nathan Pannatier, Fabrice Pasche, Noam Perakis, Céline Rey, Cyril Tassi, Loren Muñoz | Orchestre Sébastien Chave, Sidonie Cholat, Julien Fontaine, Yves Leyvraz, Fabrizio Fresu, Nick Ryckx, Corentin Schoeni | Régie plateau Florian Zaramella et Gabriel Liechti assistés de Gilles Meystre, Marion Rouge, Arthur Pasquier et Arnaud Montero | Régie son Laurent Castella, Nicolas Frediani et Fabien Ayer | Cuivres additionnels Eran Levi, enregistrés et mixés par Vladimir Cochet, Conatus Studio, Chardonne | Instruments virtuels Stefan Despotovic | Arrangements vocaux et musicaux Léa Rulh, Stefan Despotovic, Céline Rey et Sébastien Chave | Production Association Cotescene et Fondation Barnabé

Menu

ENTRÉE

Raviolis à la ricotta et épinard

Jeunes pousses et noisette torréfiée

***

PLAT

Supreme de volaille « CH » braisé

Jus émulsionné au miel et herbes

Gratin de pommes de terre à l’ail doux 

Tian de légumes de saison

***

DESSERT

Bavarois aux spéculos chocolat / amandes

Tout nos plats sont préparés, cuisinés et servis sur place et nous sommes attentif à favoriser les circuits courts et les producteurs locaux dans le bon respect du développement durable.

Menu végétarien

ENTRÉE

Raviolis à la ricotta et épinard

Jeunes pousses et noisette torréfiée

***

PLAT

Beyond burger (végétal)

Chutney mango

Gratin de pommes de terre à l’ail doux

Tian de légumes de saison

***

DESSERT

Bavarois aux spéculos chocolat / amandes

Tout nos plats sont préparés, cuisinés et servis sur place et nous sommes attentif à favoriser les circuits courts et les producteurs locaux dans le bon respect du développement durable.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm