JOURS
HEURES
MINUTES
SECONDES
28 avril au 13 mai 2023
Vendredi et SAMEDI
REPAS-SPECTACLE 19H | SPECTACLE 20H30
DIMANCHE
REPAS-SPECTACLE 12H30 | SPECTACLE 14H30
Menu : Notre équipe est en train de vous concocter le menu

pippin

DU 28 AVRIL AU 13 MAI 2023

CoMéDIE MUSICALE

Pour cette troisième production de comédie musicale maison de la saison, le Café-Théâtre Barnabé vous propose un spectacle multicolore renversant, dans une mise en scène originale. Présenté pour la première fois en français, primé à Broadway à de multiples reprises (9 Tony Awards), Pippin vous plongera dans un carnaval fou où le subtil et le grandiose s’unissent pour un feu d’artifice musical signé Stephen Schwartz (Pocahontas, Le Bossu de Notre Dame, Wicked, Prince d’Egypte,…) !
Avec la participation de Blaise Bersinger pour la première fois dans une comédie musicale.

L’HISTOIRE

Lorsque Pippin, jeune prince naïf et plein d’espoir, finit ses études, il décide de partir à la recherche du sens de sa vie. Il est accompagné dans sa quête par une troupe d’artistes carnavalesques excentriques qui vont le guider dans son exploration jusqu’au grand final, un numéro concocté spécialement pour l’occasion, qui va changer sa vie et peut-être la vôtre, pour toujours! Pour l’occasion, le Café- Théâtre Barnabé se mue en véritable carnaval ! Venez déguster de délicieuses merveilles tout en vous laissant envoûter par l’histoire magique et la musique transcendante de Pippin !

TraductionQuentin Bruno et Vincent Merval en collaboration avec Stephen Schwartz | Direction artistique, mise en scèneFrédéric Brodard Direction musicaleEdward Zanders | Création lumièrePhilippe Schnider | Direction techniqueLaurent Castella CoproductionAssociation 42ème Rue et Café-théâtre Barnabé

Avec les comédiensTristan Giovanoli, Frédéric Brodard, Blaise Bersinger, Aude Gilliéron, Sarah Madeleine Kappeler, Carmen Ferlan

Avec les musiciens: Edward Zanders, Miranda Crispin, Sébastien Chave et Nadir Graa

Menu

ENTRÉE

Salade Périgourdine,
Gésiers de Canard confit et Copeaux de Foie Gras
Pignons torréfiés et Vinaigrette de Framboise

***

PLAT

Escalope de Poulet Fermier « CH » aux Champignons
Légumes du Soleil et Gratin Dauphinois à l’Ail Doux

***

DESSERT

Parfait aux Fraises et Crème Vanille
Coulis de Fruits Rouges

Menu végétarien

ENTRÉE

Salade de Mesclun et Antipasti
Pignons torréfiés et Vinaigrette de Framboise

***

PLAT

Fricassée de Champignons aux Fines Herbes
Légumes du Soleil et Gratin Dauphinois à l’Ail Doux

***

DESSERT

Parfait aux Fraises et Crème Vanille
Coulis de Fruits Rouges

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm