JOURS
HEURES
MINUTES
SECONDES

PETER PAN

Du 26 août au 11 septembre !

CoMéDIE MUSICALE

Basé sur le conte classique de J.M. Barrie, Peter Pan est l’un des spectacles familiaux les plus aimés de tous les temps. Soixante enfants entourés de professionnels vous emporteront jusqu’au pays imaginaire, avec cette version de Peter Pan jouée pour la première fois à Broadway en 1954.

Qui n’a jamais rêvé de s’envoler vers la deuxième étoile à droite et tout droit jusqu’au matin? Qu’un soir inopportun, un petit garçon souriant accompagné de son adorable fée Clochette, arrive dans votre chambre pour y chercher son ombre… et vous emporte avec lui vers une île magique, au-delà des songes?

Durant cette incroyable aventure, Wendy, Jean et Michel se retrouveront face à face avec un crocodile, une tribu indienne féroce, une bande de pirates maladroits et bien sûr, le méchant capitaine Crochet.

Un spectacle à regarder avec son âme d’enfant, pour se souvenir qu’être adulte ne veut obligatoirement dire abandonner ses rêves et son imagination débordante.

Coproduction: Théâtre Barnabé et Association Jeunes-en-scène | Direction artistique: Ursula Perakis Roehrich | Traduction: Ylan Assefy-Waterdrinker | Adaptation Livret: Julien Opoix | Paroles: Céline Rey | Mise en scène: Julien Opoix | Directrice vocale: Flavie Crisinel | Chorégraphies: Loren Muñoz, Jamie Soria, Ursula Perakis Roehrich | Décors: Alain Jacot avec Laurent Castella, Gilles Meystre, Laurent Grandvuillemin, Laurence Jacquart, Jamie Soria | Direction technique et lumières: Laurent Castella | Costumes: Céline Bovet et Marie-Claude Gignac | Avec: Alain Jacot, Yanick Cohades, Jeff Guérin, Nina Muñoz, Garance Renault et les élèves de l’ECM Perakis

vendredi et samedi
Repas-spectacle 19h00 | spectacle 20h30
dimanche
Repas-spectacle 12h30 | spectacle 14h30

Menu

ENTRÉE

Salade Périgourdine,
Gésiers de Canard confit et Copeaux de Foie Gras
Pignons torréfiés et Vinaigrette de Framboise

***

PLAT

Escalope de Poulet Fermier « CH » aux Champignons
Légumes du Soleil et Gratin Dauphinois à l’Ail Doux

***

DESSERT

Parfait aux Fraises et Crème Vanille
Coulis de Fruits Rouges

Menu végétarien

ENTRÉE

Salade de Mesclun et Antipasti
Pignons torréfiés et Vinaigrette de Framboise

***

PLAT

Fricassée de Champignons aux Fines Herbes
Légumes du Soleil et Gratin Dauphinois à l’Ail Doux

***

DESSERT

Parfait aux Fraises et Crème Vanille
Coulis de Fruits Rouges

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm