Le succès de Broadway pour la première fois en français !
Une comédie musicale qui sent bon les effluves de gâteaux beurrés et qui mettra vos papilles en ébullition.
Plusieurs fois primé, ce spectacle émouvant et drôle créé par deux femmes rencontre un succès éclatant partout dans le monde depuis 2016. D’abord écrite et portée à l’écran par Adrienne Shelly, cette comédie musicale savoureuse se déguste comme une friandise grâce à une recette qui mélange authenticité, amitié, amour et solidarité féminine.
L’HISTOIRE
Jenna est serveuse dans un ‘diner’ spécialisé dans la confection de tartes. Elle a hérité de sa mère le don de la pâtisserie et invente, chaque jour, comme pour exorciser ses émotions, de nouvelles recettes. Coincée malgré elle dans une relation abusive, elle espère pouvoir remporter le grand concours régional de tartes afin de s’offrir un nouveau départ. Son plan est mis en péril quand son charmant gynécologue lui confirme qu’elle est enceinte…
Une histoire universelle, des chansons qui restent en tête et qui font du bien, cette comédie musicale à la puissance émotive phénoménale saura vous transporter dans une partition douce et sucrée.
Notre équipe est en train de vous concocter un superbe menu
Production : Association 42e Rue et Fondation Barnabé | Direction artistique : Frédéric Brodard | Mise en scène et traduction : Frédéric Brodard et Ylan Assefy-Waterdrinker | Livret : Jessie Nelson | Musique et paroles : Sara Bareilles | Basé sur le film réalisé par : Adrienne Shelly | Direction musicale, choeurs et coaching vocal : Miranda Crispin | Scénographie : Noam Perakis Direction technique et création lumière : Philippe Schnider | Création costumes : Elodie Belin | Avec : Aude Gilliéron, Laura Guerrero, Maureen Béguin, Frédéric Brodard, Raphaël Vachoux, Fabrice Pasche, César Vallet, Jean-Paul Favre, Giliane Béguin, Tania Zoppi, Kim Nicolas et Nina Muñoz | Orchestre : Miranda Crispin, Hilde Skomedal, Eric Dévaud, Julien Cambarau et Sébastien Chave
ENTRÉE
Salade quinoa aux asperges
Fines herbes & jeunes pousses
***
PLAT
Jarret de veau « CH » braisé à la milanaise
Effeuillé de pommes de terre & oignons
Tomates grappe
***
DESSERT
Tarte « Waitress » aux fruits rouges
Crème vanille
ENTRÉE
Salade quinoa aux asperges
Fines herbes & jeunes pousses
***
PLAT
Émincé végétarien braisé à la milanaise
Effeuillé de pommes de terre & oignons
Tomates grappe
***
DESSERT
Tarte « Waitress » aux fruits rouges
Crème vanille
Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission. Pour de plus amples informations, n'hésitez pas à consulter notre page Politique de confidentialité.