Dès 4 ans
LIBREMENT INSPIRÉE DE «LA TRILOGIE DE FLEURVILLE» DE LA COMTESSE DE SÉGUR, CETTE VERSION REVISITÉE DES « MALHEURS DE SOPHIE » EST UNE AVENTURE ANCRÉE DANS LE 19E SIECLE QUI PUISE AUSSI SES INFLUENCES DANS L’UNIVERS DE JULES VERNE.
Tout le monde se souvient des «Malheurs de Sophie», mais qui se rappelle de la trame de fond qui parcourait ces gentilles histoires d’enfants? Notre spectacle expose ce second plan où il est question de voyages, d’épreuves et de mystères pour en faire son intrigue principale.
Après la mort de son père, la petite Sophie, accompagnée de sa méchante belle-mère, est accueillie par sa tante dans une maison de maître en Normandie. Là, la malicieuse enfant renoue avec ses cousines «les petites filles modèles» et rencontre de mystérieux personnages: un inventeur fou et un ancien marin au passé trouble. Au cours de son séjour, Sophie découvrira des secrets de famille qui la conduiront jusqu’au fond de la mer des Caraïbes.
Livret et paroles : Céline Rey | Direction de l’ECM Perakis : Ursula Perakis Roehrich | Mise en scène : Julien Opoix | Direction musicale : Céline Rey | Régisseuse : Loren Muñoz | Chorégraphies : Cléa Piscopo, Nina Muñoz, Ursula Perakis Roehrich | Direction technique : Florian Zaramella et Philippe Schnider | Scénographie : Alain Jacot | Décors : Alain Jacot, Laurence Jacquard, Gilles Meystre, Michal Dráb, Sarah Zubic, Noriane Antille, Correntin Meige | Son : Benoît Boulian | Création et régies lumière : Philippe Schnider | Plateau : Florian Zaramella et Sylvain Geinoz | Costumes : Elodie Belin, Céline Bovet et Maureen Beguin | Maquillages : Caroline Demierre | Coiffures : Jessica Lincoln | Avec : Loren Muñoz, Fabrice Pasche, Joël Ingargiola, Céline Rey, Audine Joye, Mila Piscopo, Elli Perakis, Mina Perakis, Louis Rey et les élèves de l’ECM Perakis | Production : Théâtre Barnabé
ENTRÉE
Brick de burrata di bufala sur lit de fraicheur senteur de balsamique
***
PLAT
Filet de volaille « CH » braisé coulis de tomate & jeûnes pousses
Trio de sticks crispy de légumes
Salade coleslaw
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DESSERT
Grand macaron framboise et crème vanille
ENTRÉE
Brick de burrata di bufala sur lit de fraicheur senteur de balsamique
***
PLAT
Piccata de courgettes et coulis de tomate
Trio de sticks crispy de légumes
Salade coleslaw
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DESSERT
Grand macaron framboise et crème vanille
Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm
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