JOURS
HEURES
MINUTES
SECONDES
Vous avez malheureusement raté ce spectacle

FRéDéRIC RECROSIO

DURER, CHOISIR ET CHANTER DES BERCEUSES

19 AVRIL 2024

HUMOUR

Joyeux abrégé de calamités surmontables

50 ans. T’as le corps en disgrâce, mais pas grave, plus personne n’en attend rien. Quant à l’esprit, il pense moins fort – quelle délivrance ! Tes rêves ? Pas le temps, le petit a la scarlatine. Enfin, les deuils s’enchaînent: les certitudes, le ventre plat, la gloire, le deltaplane, l’espoir… Aujourd’hui, plus rien n’est vraiment fait pour toi, mais tant mieux ! Si l’époque ne te considère plus, on dirait que tu le lui rends bien… Allez. Va te balader en forêt, finis Guerre et Paix, berce tes enfants. Et puis surtout, souris, bon sang ! T’as le bel âge.

Après 10 ans d’absence, Frédéric Recrosio fait son retour sur les scènes romandes avec un nouveau solo existentiel. Mais pourquoi s’être tu si longtemps ? « Le bonheur », nous dit-il – paraît que «c’est un mauvais sujet»… Mais le revoici! Et pour nous amuser de plus belle, il se remémore et partage avec nous les plus grands malheurs de sa vie dans un spectacle tout en confessions autobiographiques. Un moment tendre et cruel. Comme chaque jour qui passe.

REPAS-SPECTACLE 19H | SPECTACLE 20H30
REPAS-SPECTACLE 19H | SPECTACLE 20H30

Conception, texte et jeu Frédéric Recrosio | Accompagnement du texte et mise en scène Yann Marguet | Interlocuteur plateau Lorenzo Malaguerra | Dramaturgie Carine Corajoud | Création lumières Jean-Etienne Bettler | Création son Xavier Weissbrodt | Musiques Julien Dick et Alain Roche Administration Marion Houriet

Menu

ENTRÉE

Salade de boulghour à la tomate et aux fèves

Féta et fines pousses

***

PLAT

Filet de poulet (CH) sauce écrevisse

Tagliatelles fraiches

Petits légumes de saison

***

DESSERT

Tartelette au citron meringuée

 

Menu susceptible d’être exceptionnellement modifié selon les arrivages

Allergies : Nous sommes à l’écoute

Menu végétarien

ENTRÉE

Salade de boulghour à la tomate et aux fèves

Féta et fines pousses

***

PLAT

Flan d’asperges et parmesan

Tagliatelles fraiches

Petits légumes de saison

***

DESSERT

Tartelette au citron meringuée

 

Menu susceptible d’être exceptionnellement modifié selon les arrivages

Allergies : Nous sommes à l’écoute

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm