JOURS
HEURES
MINUTES
SECONDES
test-affiche-PIPPIN-alt_V10_web
Vendredi et SAMEDI
REPAS-SPECTACLE 19H | SPECTACLE 20H30
DIMANCHE
REPAS-SPECTACLE 12H30 | SPECTACLE 14H30

pippin

DU 28 AVRIL AU 27 MAI 2023

CoMéDIE MUSICALE

Pour cette troisième production de comédie musicale maison de la saison, le Café-Théâtre Barnabé vous propose un spectacle multicolore renversant, dans une mise en scène originale. Présenté pour la première fois en français, primé à Broadway à de multiples reprises (9 Tony Awards), Pippin vous plongera dans un carnaval fou où le subtil et le grandiose s’unissent pour un feu d’artifice musical signé Stephen Schwartz (Pocahontas, Le Bossu de Notre Dame, Wicked, Prince d’Egypte,…) !
Avec la participation de Blaise Bersinger pour la première fois dans une comédie musicale.

L’HISTOIRE

Lorsque Pippin, jeune prince naïf et plein d’espoir, finit ses études, il décide de partir à la recherche du sens de sa vie. Il est accompagné dans sa quête par une troupe d’artistes carnavalesques excentriques qui vont le guider dans son exploration jusqu’au grand final, un numéro concocté spécialement pour l’occasion, qui va changer sa vie et peut-être la vôtre, pour toujours! Pour l’occasion, le Café- Théâtre Barnabé se mue en véritable carnaval ! Venez déguster de délicieuses merveilles tout en vous laissant envoûter par l’histoire magique et la musique transcendante de Pippin !

Musique et paroles: Stephen Schwartz | Livret: Roger O.Hirson Traduction: Quentin Bruno et Vincent Merval en collaboration avec Stephen Schwartz | Direction artistique et mise en scène: Frédéric Brodard assisté d’Ylan Assefy-Waterdrinker | Stagiaire: Lily Sollors | Direction musicale et adaptation: Edward Zanders

Scénographie: Frédéric Brodard, David Deppierraz, Laurent Castella, Philippe Schnider | Direction des choeurs et coaching vocal: Miranda Crispin | Chorégraphies: Molly Hart | Création lumière: Philippe Schnider Création son: Nicolas Girardet et Laurent Castella | Création costumes: Navamani Geymeier, Élodie Belin, Alyx Dammköhler | Direction technique: Laurent Castella | Technique plateau: Gabriel Liechti et David Givogue | Constructions et décors: Laurent Grandvuillemin, Laurence Jacquard et Michal Dráb

Coproduction: Association 42ème Rue et Café-théâtre Barnabé

Avec: Blaise Bersinger, Frédéric Brodard, Aude Gilliéron, Tristan Giovanoli, Lucie-Lou Diallo ou Audine Joye, Molly Hart, Sarah Madeleine Kappeler, Myriam Kuhn, Paola Renout-Lefever, Cyril Tassi, Yvette Théraulaz 

Avec les musicien.ne.s: Sébastien Chave, Miranda Crispin, Benjamin Fryde, Nadir Graa, Artur Papp et Edward Zanders 

Menu

ENTRÉE

Salade de mesclun & fines pousses

Tomme « vaudoise »

***

PLAT

Filet mignon de porc (CH) à la forestière

Gratin de pommes de terre à l’ail doux

Carottes glacées

***

DESSERT

Barquette de crème vanillée & framboises 

Confiture de fruits rouges & sa joconde

Menu végétarien

ENTRÉE

Salade de mesclun & fines pousses

Tomme « vaudoise »

***

PLAT

Fricassée de tofu au curry & lait de coco

Gratin de pommes de terre à l’ail doux

Carottes glacées

***

DESSERT

Barquette de crème vanillée & framboises 

Confiture de fruits rouges & sa joconde

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm